食事記録: ズッキーニのソテー
昨夜のばんごはん。
軽く軽く、とおもってズッキーニのみ、のはずがチョリソーがいつのまに追加されました。
軽く塩をしたズッキーニを、たっぷりのオリーブオイルでにんにくと一緒にソテーしました。そこに、チョリソーを温めて添えてみましたよ。
食べた結果。おいしかったけど、チョリソーが余分だった...。軽くですまそうと思ったのに。一本でよかったです。
昨夜のばんごはん。
軽く軽く、とおもってズッキーニのみ、のはずがチョリソーがいつのまに追加されました。
軽く塩をしたズッキーニを、たっぷりのオリーブオイルでにんにくと一緒にソテーしました。そこに、チョリソーを温めて添えてみましたよ。
食べた結果。おいしかったけど、チョリソーが余分だった...。軽くですまそうと思ったのに。一本でよかったです。