きょうのベーグル
パン作り欲の赴くまま『BAGEL&BAGELオリジナル・レシピ集』から、ローストオニオンベーグルを作ってみました。飴色になるまで火をとおしたたまねぎを生地にまぜこんだベーグルです。プレーンじゃないベーグルには初挑戦。
- 焼きムラありすぎ
- ちょっとしわしわ
- 穴ふさがった
- 味はまあおいしく。
- あんまりオニオンが感じられない...?
ベーグルはちょっとでも雑につくると、顕著に結果に現れる気がしますよ。
パン作り欲の赴くまま『BAGEL&BAGELオリジナル・レシピ集』から、ローストオニオンベーグルを作ってみました。飴色になるまで火をとおしたたまねぎを生地にまぜこんだベーグルです。プレーンじゃないベーグルには初挑戦。
ベーグルはちょっとでも雑につくると、顕著に結果に現れる気がしますよ。